Monday, November 30, 2009

I'M GETTING LOMO DIANA f+!!!!!!!!

THIS GORGEOUS THING.
THIS, I WILL GET THIS.
I ORDERED IT.
I ORDERED IT.
2 WEEKS, IN TWO WEEK I WILL PLAY WITH THIS TOY.
YAHOOOOOO!!!!!!!!! xD

Thursday, November 26, 2009

:]

YAY.
my mom said i can get my lip percing soon, after i come back from Jakarta after new year.
i'm stoooookedddddddd too excited!

WHAT SHOULD I DO BEFORE MY 16th BIRTHDAY COMING :

  1. CHANGE MY STYLE. i quit being called emo or punk. not my style tho. i love vintage moreeee.
  2. LEARN ENGLISH MORE. i knew it. sometimes, my english just irks you. sorry :)
  3. GET MORE FRIENDS. idk where can i find them but pretty sure i can get more than 10 new friends before birthdayyyyyyy.
  4. FOCUS TO MY FUTURE.
  5. GET A JOB TO START MY OWN LIFE.
  6. BUY AN OWL PLUSH!!!
  7. GET A LIP PIERCING :)

HEYYYYYY BLOGGERRRRRR

how you doin?? :D
omg i missed blogger.. sorry i havent update anything lately.
anyway, just wanna ranting about some things.
it's about my school.
it was a really big mistake that i still study in there.
why?
you're not gonna believe this.
this school is retardedly stupid.
yesterday, is a teacher day here. the teachers are decided to make a useless competition based on a reality show called "take me out/take him out".
they thought it would be sooooo cool but the truth is, they were just ruining my day.
i supposed to sit in my class, listening to my iPod, and sleeping or drawing on my arms.
i was planning to skip school too, but i burried it in my deepest mind of mine because i knew it; it's not gonna work.
so, i'm just gonna straight to the point.
their performance are : magic, dancing, singing.
not only that, but this teacher, he teaches us physics, doing a presentation about 'how we feel about our self is what should we believe. dont care about other people think about us, at least we know what can we do the best'.
wow.
sounds...
weird.
well, basically all the teachers in my school are weirdos though :p
hmm..
so.. moral of the day :
teachers these days are uselessly breathing.
they are not worth our life, so dont believe with what your teacher said to you. they are not the best person who knows everything.

done.

Thursday, November 5, 2009

Heyyyyyyaaaaaaaaaa.

how's your life going??

hahah, sorry, i never update this blog.
i've been too busy with tumblr :D
so, just a quick update.
my school have this competition of basket ball, and for the first time in my life, i enjoy it alot.
gonna watch it again tommorowww hope you can join me enjoy this competition <3

have a nice day all.

xo, jenn.

Wednesday, October 14, 2009

FUCK MY DAY.

YEAH.
Aku langsung aja ya.
Jadi,2 hari yang lalu aku buka-buka blognya martin johnson dan nemu ada foto dia ama paul digiovanni. Aku tertarik,terus aku buka kan...
Ada fans dari MALAYSIA,yang ngoment berkali-kali. Isinya sama. Sumpahhhh aku beteee.
Isi commentnya :
"maartiiin ! can you say hi pleaseee :D

I heard you guys will be coming back to malaysia in january next year?? someone told me that john told her. is it true?? is it true??"

Ya ampun ehh,dia nulis ampe berkali-kali. Si Martin bales sih :

"hiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!*!*!*!&!*!&!

there are rumors of another trip to asia around that time...thats all i've heard. i'm hoping so. are malaysian fans are amazing."

But I know how it feels. Hehe :D
Karena aku udah kadung kesel,aku comment aja :

"gosh you're annoying.
if i were martin,i will block you.
just saying.
thinking about his side,though.

dont be a crazy fannn."

Itu udah sesopan mungkin lohh...Terus ada yang comment lagi :

"but except, you are NOT martin right ? you are most probably just some problematic loser who has no life because you actually made time to read all of martin's old comments? I mean really?

You should really start looking into school if you want to have any sort of future."

!##%$%&^%*^*(&(*&(&*^%$#@@*&%!##%$%&^%*^*(&(*&(&*^%$#@@*&%!##%$%&^%*^*(&(*&(&*^%$#@@*&%!##%$%&^%*^*(&(*&(&*^%$#@@*&%$&*
amp;*
amp;*

Aku bales :

""...problematic loser who has no life because you actually made time to read all of martin's old comments"

if that was me,then what are you???
a high class stalker??? FUCK YOU!"

ARGH.
PENGEN AKU BUNUH ORANG YANG COMMENT BARUSAN TU. Pokoknya aku ngomel2 deh di blognya Martin. Ga peduli dia baca ato nggak,peduli ato nggak.

Terus,ada comment menyebalkan lagi :
"
HEY MARTIN! pls do come back here to MALAYSIA in january next year! we'll be waiting! see me, front row! ;D
"

3 ato 4 kali gitu dia comment. PAKE JILBAB BO FOTONYAAAA...FOTO BERDUA AMA MARTIN LAGI! JENENGNYA NYENEBIN LAGI!
AHHHHH fuck her lifeeee!!

Ya udah,aku bales lagi dengan BAHASA YANG CUKUP sopan.

"H A H A





sorry.



but...
(sorry)






pathetic."

SOPAN KAN?? AKU NGOMONG SORRY 2 KALI LOH!

Udah,ga dibales.

Ini ada comment lain,yang PALING bikin aku muakkkk.

"LOOL!
Well, come back to Malaysia and I'll get you something original- anything you like. 8)
Which reminds me...WHY WERE YOU NOT WITH BRYAN LAST SATURDAY AT THE KLCC?! My friends and I drove all the way there just to see you guys and get some autographs and pictures. We were so stoked when we saw Bryan and literally chased after him(damn, he's fast! you guys have really looonngggg legs! and arms too.) Got Bryan to sign on the LOVE DRUNK album I just bought though. 8D too bad the rest of you guys weren't there. :(( we ran up and down and back and forth in that humongous mall searching for you guys!
Do come back to Malaysia, I still need three more other signatures to complete the LOVE DRUNK album. x) *love the album by the way; been listening to it over and over again!

P.S. sent my regards to the band and oh, if you don't mind asking Bryan if he remembers two crazy girls chasing after him near Coffee Bean? Ah, starstruck moment- it was so embarrassing. lol.

tricia."

UGH,dasar maniakkkk! Secinta-cintanya aku ama boys like girls ato ama all time low juga aku ga,inget,GA BAKAL nulis kaya gitu. Kayak apaan ja loh. Stalkerrrr!
Ya aku comment deh :
"=/




you're annoying.
you're pathetic.
you're an insane fangirl.
your country needs a life.
STOP stealing indonesian culture.
and if i were you,i would be ashamed."

HAHA. YANG TERAKHIR INI AKU AKUI EMANG AGAK KURANG AJAR.
TAPI,ADA YANG BALES :

"
well your country needs a life, too. rather than claiming everything is yours? hahaha"

WHO THE HELL ARE YOU,BITCHHHHH????
YA AMPUUUUN....YANG NGE-CLAIM SEGALA BUDAYA INDONESIA SEBAGAI NEGARANYA ITU KAN NEGARA MALAYSIA????
KOK UDAH NEGARANYA ANEH,RAKYATNYA BULLSHIT SEMUA SIHHHHH???
BANGKE.

Udah,aku males comment,biarin dah dia mau ngomong aku gila ato apa.
Intinya,aku ga suka malaysia.
Sama sekali.
It bothers me much.
Stay away from me,Malaysians.

P.S.: All those pathetic comments are from malaysia people.
Aku lebih milih aku yang ke US sendiri buat ntn mereka daripada ngeliat orang-orang sinting nonton mereka. Ughh.

Tuesday, October 13, 2009

FOLLOW ME TUMBLR.

Yes,i have a tumblr,please follow it :)
Or,if you dont have,than make one!
It's much BETTER than blogger though :)
Kay,c-u.

PS: aku tetep update blog ini kok...tapi kadang ya :p

Thursday, October 8, 2009

I've been dying to reach you.

GOSHHHHHH.
Semalem,setelah aku post blog-ku,ada sms;
"Siap-siap. Di perkirakan akan terjadi gempa di Jawa dan getarannya akan sampai di Bali. Kurang lebih jam 12-3 pagi,siaga. Berdoalah.."
GLEK.
Aku langsung keringet dingin.
Aku ngecek jam;sekarang jam 10.
Ya ampuuuuuun.....aku mau ngomong ama mamaku,tapi ga berani.
Takut banget jadi kepikiran.
Akhirnya,aku berusaha gak mikirin soal gempa tersebut.
Tapi,tiba-tiba mamaku nunjukin aku sms :
"Waspada ya,katanya jam 1-3 pagi nanti bakal ada gempa. Getarannya dari Jawa. Siap-siap...kita ga tau apa yang bakal terjadi. Gempa di Jawa nanti akan berskala kurang lebih 8,2 SR....."
Haduuuuuh.
Makin merinding.
Akhirnya,aku cepet-cepet matiin laptop,terus doa rosario.
Aku bener-bener berdoa,memohon.

Nah,selagi aku doa mamaku tiba-tiba ngidupin lampu terus ngambil surat-surat tanah/apa gitu.
Aku intip-intip apa yang lagi mamaku kerjakan.
Dia lagi ngambil koper kecil,dia masukin baju,dia ngambil perhiasan terus dipindah ke kotak kecil,dia siapin charger,dia baca-baca surat yang ada di amplop coklat,dia menghela nafas.
Makin merinding.
(De ja vu!)
Aku cepetin doanya,terus ngeliatin mamaku.

Aku : "Ma,ga bakal ada apa-apa." *deg-deg an*
Mami : "Iya...ga ada apa-apa..." *masih sambil baca surat2 tanah*
Aku : "Mami ngapain dong,ngerapiin begituan???" *dengan nada tinggi*
Mami : "Mami cuma rapi-rapi ajaaa.." *udah selesai baca,dia masukin amplop itu ke tas koper*
Aku : "GA ADA APA-APA,MAMIII!!" *@!(@#$%!01uz(&(%$&&*
Mami : "Apaan sihh???" *sambil masukin beberapa stel baju*

OMG.
Ya udah,aku pasrah mamaku mau ngapain. Aku akhirnya doa aja dalem hati..
Aku tidur di dada mamaku,sambil memohon dan berharap ga akan ada gempa...
Akhirnya aku tertidur...

-

Ga ada apa-apa sampe pagi ini. Aku jadi pengen banting hapeku;bikin panik aja.
Nah..tadi siang ada lagi yang ngaggetin.
Jadi,abis pelajaran matematika,guruku baru keluar...
Tiba-tiba,ada suara dari speaker. Anak-anak kelasku kan ribut banget,aku suruh diem bentar denger pengumuman.
"......insturksi wali kelasnya karena ada GEMPA."
AIHHHH...
Semua diem 0,01 detik,dan.....





"WARGHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAWWWW! GEMPHHAAAAAA!!!!!! GYAAAAAA!!!!"
Panik...
Wiiih,tanah serasa geter beneran.
Kita semua lari ga karuan. Semua barang aku asal masukin aja.
Gila,aku langsung lariiiii!
Langsung teriak-teriak;YANG BENER?????
Pokonya,aku lari ga jelas,luntang lantung.
Akhirnya,sampe juga di bawah.
Begitu sampe bawah,anak-anak SD pada ngetawain...
"Kan cuma boongan....Latihan....Weeee....Hahahaha!"
SIALAN.
Ternyata cuma simulasi.
Waktunya tepat banget kaya kemaren gitu sih soalnya.
Ih,masa mau tiap hari sport jantung gini sih?
Mati juga lama-lama aku..

-

Pokoknya,aku capek banget hari ini.
Saking shocknya,perutku sampe mules.
Haduh....ga lagi-lagi deh..
JB tu nokk...lain kali,kalo mau ada simulasi ngomong yang jelas kek!
Masa guru-guru juga ga tau kalo ini cuma simulasi... -_____-
HAIH..........

Wednesday, October 7, 2009

DIPERKIRAKAN : ADA GEMPA BERSKALA 8,8 DI BALI.

"AMIT-AMIT"

Itu kata pertama yang terlintas dan terucap dari mulutku waktu tadi siang,sekitar jam 11an guru-guru pada heboh bilang bakal ada gempa sebentar lagi,jam 12.
Aku ngecek jam di hape;berarti 6 menit lagi.
Aku,dan yang lain--semua murid,pada heboh masukin semua barang,terus berhamburan turun.
Sampe di bawah,udah banyak banget yang histeris.
Pada nangis,shock,deg-degan,pucat...aku salah satunya yang pucat.
Gila,darah serasa turun ke kaki.
Bayangin;yang di Padang aja 'cuma' 7,6 udah ampe ngancurin hotel Ambacang yang fondasinya lumayan kokoh.
Gimana di JB?
Bangunan yang berusia masih kurang dari 3 tahun itu masih belum sekuat bangunan gedung bank ato hotel.
Pasti ancur kalo ada gempa.
Pikiranku mulai ke mana-mana.
Gimana kalo bentar lagi tanah goyang?
Gimana kalo aku udah harus ninggalin dunia sebelum bisa bikin mamaku bahagia?
Gimana waktu gempa terjadi,aku sama Nadia dan yang lain kepisah?

Ga mau.
Aku berdoa dalam hati.
Suasana makin menegangkan;ada yang bilang kalo memang bener-bener bakal ada gempa.
Siap-siap.
Aku,ga siap sama sekali.
Aku ga mau mati dulu...
Akhirnya,guru-guru nyuruh berdoa..aku langsung minta bantuan sama yang maha kuasa.
feelingku bilang,belum saatnya.
Aku ga tau belum saatnya apa,tapi yang jelas tangan sama leherku serasa dingin,walaupun matahari terik banget dari atas sana.
Setelah lewat jam 12,orang-orang mulai merasa dibohongin.
Ms. Dew akhirnya nyuruh murid-murid smp masuk ke kelas lagi.
Kita,murid-murid sma masih ga mau naik,terutama Angie.
Dia takut banget,apalagi waktu dia berdiri di deket balkon JB,ada seekor kadall//tokek tiba-tiba nongol.
Entah kenapa aku ngerasa tercekam lagi.
Firasatku bilang reptil itu bawa kabar buruk.
Aku berusaha menepis pikiran burukku itu.
Seorang gurupun akhirnya memberanikan diri untuk menangkapnya,setelah guru-guru lain meributkan keberadaan binatang terebut.
Aku,dan teman-temanku akhirnya tenang kembali,dan memutuskan untuk makan siang karena sudah lewat jam 12 dan terbukti tidak terjadi apa-apa.
Selagi makan siang,pikiranku kembali menerawang.
Aku teringat dengan gempa di Padang sana,menewaskan ratusan orang dan merusak bangunan-bangunan.
Aku teringat dengan kesaksian korban yang selamat,yang menyaksikan sendiri ke-8 orang temannya meninggal satu persatu dalam kurun waktu 48 jam.

Aku ga mau ngalamin hal itu.
Aku sayang teman-temanku,ga mau kehilangan mereka dan menyaksikan tumbangnya mereka satu persatu.
Akhirnya,aku berusaha berfikir jernih;
Ga akan ada gempa.

Setelah makan siang,kamipun naik ke atas;kecuali Angie.
Dia takut banget,ga mau naik.
Ya udah,dia tunggu di bawah sama kakak-kakak kelas lainnya yang juga ga mau naik.

Sesampainya di atas,ada yang teriak-teriak lagi;gempa ada jam 2 ato 3.
Ya Tuhan,lagi-lagi.
Entah kenapa kali ini aku gak percaya sama sekali.
Aku ga membuat berita itu menjadi beban lagi.
Hidup dan mati ada di tangan Tuhan.
Apapun yang terjadi,Tuhan tau yang terbaik buat kita.

Hari ini,aku dapet pelajaran yang ngena di pikiran.
Jangan percaya isu yang ga terbukti sama sekali.
Jangan jadiin masalah kecil jadi beban pikiran

Hehe.
Tamat.

-

Waa waa,aku puitis! :D
Pokoknya,amit-amit kalo ada gempaaaaaaaa!
x(

Tuesday, October 6, 2009

MAMA YU KERRO ♥

Lamasudahtakupdateblogkasitendangdulu.

***

Aku sebel sama salah satu classmateku. Akhir-akhir ini,dia tu jadi makin melenceng aja gitu. Namanya Steevieee. Dia tu dulu anaknya ga suka kalo ada yang ngejek-ngejek cina gitu,tapi nyatanya?
Baru aja tadi,TADI waktu pelajaran matematika,aku kebetulan udah ngerti. Gurunya udah nyuruh nyatet dari tadi,tapi si Steeviee tu ga mau nyatet,malah main sama anak baru yang namanya Ihsan. Ras Arab,islam. Nah,terus missnya bilang : "Miss sudah mau hapus papannya. Yang belom nyatet miss ga mau tau.."
Terus si Steeviee bilang : "Iya miss,saya pinjem punya temen aja.." santai banget ngomong gitu. Aku kan kesel,soalnya dari tadi dia tu maen2 melulu kan,ya udah aku marah;
Aku : "Eh,ga bakal ada yang mau minjemin kamu..orang kamu main2 terus dari tadi.."
S : "Iih...pelit sekali...biarin dah..nak CINE,demit sajan..." ds,hfgn lD;LGFSJCHKFAsjdkfhasdlkgjhl KAMBING.
Aku : (makin emosi) "KAMU SENDIRI APA??"
S : "Arab.HAHAHA" (Ketawa lagi!)
Aku : "Ya udah,aku demit! Jangan pernah nanya apa2 lagi sama aku, ga bakal ku kasi tau!"
Cih,ya kesel bangetlah aku.
S : "Iya udah,dasar Cina pelit!"
Si temen arabnya ketawa2 aja tuh. Aku nyeletuk deh : "Halah,pas jaman belom ada orang Arab kaya Ihsan,dulu kamu ngejek-ngejek Arab sama islam,suka ngetawain sama ngehina-hina agamanya!"
Langsung sunyi. Si arab bilang : "Tuh kan steeveee,aku di kucilin di sini."
Aku nepok jidat. Sebenernya no offends,tapi ya mau gimana lagi.
S : "Ndak lo....aku dulu baru kaya gitu,,,!" Steve berusaha bela diri,tapi ya udah. Ihsan juga cuma becanda kok marahnya :p

Nah,intinya :
DIPANGGIL CINE TU GA ENAK.
DIBILANG PELIT TU GA ENAK.
PUNYA TEMEN ARAB TU GA ENAK.

TAMAT.









Aduh.
Maap random.
Tapi..aku kangen RATNAAAAAAA! HUAAAAA! WIE GEHT ES DIR??????
AKU JUGA KANGEN AMA NATHHHHHHH! BFFF!!!!!!!!!




Padahal baru tadi ketemu waktu ekstra komppie :D
LOL.
Udah ah,stop menggila.






Mau tattoo gambar owl ♥

Nite :)

PS : aku rank 2 di kelas! di bawah Yuyu,sial :p rata-rataku 87-an...hehe....bahagiaaaa.

Monday, September 28, 2009

Awww miss bloggie ♥

Heheheh udah lama ga update post :p
Btw,aku mau buat tumblr baru ahh.
Tapi ga ada nama yang lucu ato menarik gitu buat tumblr kuuu :(
Lagian aku mau ngepost apa cobaa.
Hueh,bingung -____-
Kayaknya tumblr lagi populer di kalangan anak-anak usia 12-16 taun di US.
Khususnya yang ceew-cewe pastinya ;]
Tumblrku yang lama messed up dude,jadi aku mesti ngulang deh.
Haduh...









YA AMPLOP.
AKU ADA PR//ULANGAN SEJARAH.
HARUS KERJAIN SEKARANG,KUMPUL BESOK.

Waduh. x(
Tau ga sih,guruku bilang :
"Anak-anak,ini kertas ulangan kalian,sudah ada soal didalamnya.Tolong dikerjakan di rumah,lalu kumpulkan besok pagi.Jawaban kalian tidak boleh sama satu sama lain."

Omg guru apa ngasih ulangan take-away punya.
Cape deh.

Ya sudah,mau tak mau harus ku kerjakan =,=
Butuh pertolongan kakak google ma wiki nihh.

Ciao.

That bun is my pet. I gave him a really cute name.









Bunnie :)

Tuesday, September 22, 2009

"Three words. Eight letters. Three syllables."

"Say it,and I'm yours.."

-----------

AKU CINTA CHUCK SAMA BLAIR!
They're a perfect couple!
Ahhhhh aku harus beli DVD GG season 3!
SECEPATNYAAAAA!
Chuck Blair,Blair Chuck,nothing better than them,ever :)

Hahahahahah I'm addicted though :D
Keren sekali sih gossip girl tuh..
The most succesful TV series ever.
Dan aku mau nonton lagi!
Tapi Jess lagi nonton..huh menyebalkan -_____-

Btw,style cewe2 di GG tu keren2 banget.
Apalagi season 2 sama 3.
Kalo di season 1,aku paling suka sama Georgina Sparks :)
Hahah,that bitch has a really cool style :D
Di season 2,aku suka Jenny Humphrey. This little J is transformed to a punk-rock edgy girl with full black make-up. Love it :]
Dan di season 3........

Jenny Humphrey.
Again.
She's so gorgeous!
Ya ampun,aku jadi suka sama Taylor Momsen...padahal dulu aku ga suka sama dia tau,gara-gara dia terlalu kurus.
Tapi sekarang jadi CINTAAAAAAAAA!!!!!
Huff.

------------

Pengen hot chocolate.
Aku mau bikin dulu ah.
Bye,love :]

Sunday, September 20, 2009

CHUCK BASS-TARD IS DELICIOUS ♥

But his nose is sure too big,isn't it?

------------

Well,long time no stories!
So..here's the list for everything you guys missed!

*O9/16/O9
BLACKOUT. All city,and..I just go to sleep early. Ugh,I was watching GG,you know?

*O9/17/O9
Nothing happened. Just..falling MORE in love with GG. Omg,Chuck Bass is so cute! I love the way he dressed and talk to Blair :)

*O9/18/O9
Why yeah..I um..I do nothing. I dont know what should I do. Chillin at school,study,waiting for the time to go home so I can continue to watch GG. I am nuts,dont you think? :D

*O9/19/O9
Haha. Earthquake. I dont know why,but my mom is just freakin out for that short-shaking-time in house. Come on,it just is. Omg I love my holiday :) Many 'surprises'. But,my mom is still freakin out. Ughhh well.

*O9/2O/O9
Erm. Now. I already bought GG season 2,and watch the first CD....and confused. Nate Archibald is weird. I think he's a sweet innocent guy. Well,he's a gigolo. But actually he do that just for help his family. Omg,He's so sweet now :) But. Serena and Dan is totally broke up. Ugh,I hate that. Little J is..helping out at Queen B's mom's business. Hope no more catfights. Okay so..I just love GG :)

------------

Okay..so that was what you missed from me :D
And..I wanna watch the next CD :]
Catch up later,kiddos!

Monday, September 14, 2009

FUCK MY SCHOOL WITH THE FLOOD!

WOOOHOOOOO!
AKU EMOSIIII!
skajfakgdgn;efqdgaf;g;w;g;uf;madlkmgag and I wanna kick ass!!!!!!

***

Jadi,tadi pagi aku bangun jam 5.39 gara-gara denger suara hujan yang cukup deras.
Aku langsung bangun,mandi,terus turun ke bawah.
WOW.
Banjir tau.
Aku jadi mesti jalan pelan-pelan biar ga kepeleset.
Terus aku ambil susu,terus langsung kuteguk dari kartonnya.
Hmm...abis tu..
Oh itya,aku sebenernya mau ngambil roti buat sarapan,tapi BAPAKku nyolot sekali mukannya jadi aku merasa sangat bete dan akhirnya naro roti itu kembali ke atas meja.
Aku pergi dari ruang makan,aku ambil kaos kaki.
Waktu aku liat ke jendela,aku baru sadar.
Ini hujan.
Ya udah,aku masukin kaos kakiku ke dalam tas,terus ambil sendal jepit buat kupake.
Oke,aku siap sekolah.

......

Hah,tertunda 30 menit karena mamaku mau ikut biar sekali jalan aja.
Dia kan harus ke kantor..sayang bensin kalo harus pake dua mobil.
Ya udah...
Kita berangkat.
Di mobil,aku dengerin lagu Adelaide Sky - Adhitia Sofyan - sambil ngeliat keluar jendela.
Firasatku udah jelek.
Sekolah,pasti BANJIR.
Sampe di sunset road,lumayan macet.
Papaku ga sabaran,akhirnya nyalip sana sini.
Oke,manusiawi.
Nah,akhirnya masuk juga ke dalem kawasan sekolah.
SUMPAH,ibu-ibu tu nurunin anak kayak nurunin sembako buat dibagi ke rakyat miskin sekampung tau nggak.
LUAMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA buanget.
Ya udah,daripada gak masuk-masuk,aku lewat jalan depan deh jadinya.
Di depan..
Kayak eek;gak beda jauh sama yang di pintu belakang ramenya.
Aku menghela nafas dalam.
Banjir.
Huff.
Dengan menahan malu dan menahan semua unek-unek,aku jalan melewati 'sungai' instan di sekolah ini.
Sungguh menydihkan;bahkan untuk membangun biopori aja ga modal..
BENER-BENER minta dibakar.
Oke,dalam perjalanan menuju kelas;gak mudah.
ROKku basah.
Ohhhh,pengen ngamuk rasanya.
Akhirnya sampe di kelas.
Waktu aku mau taro tas;korsiku basah kena air hujan yang merembes dari jendela.
Well,yeah.
Aku masih maklum,kursiku di deket jendela soalnya.
Yahh,aku meledak.
Aku langsung nyari kepala sekolah,aku ngomel-ngomel,aku nunjukin kursiku,aku nunjukin rokku,aku nunjukin kemarahanku,jawaban dia : SABAR.
Okeh.
Aku langsung ignore her.
Aku ke kelas Xb,duduk di sebelah Nadia sampe jam istirahat.
Perlahan moodku naik.
Haha,ternyata aku emang ga bisa marah lama-lama.
Lagi;lagu Adelaide Sky yang nenangin pikiranku.
Ooh,I addicted to this song :)
Aku udah tenang banget,dan akhirnya bisa becanda bareng temen-temen lagi dehhh :)
Hahah.
Oke,udah dulu ya.

P.S.: Birapun moodku udah membaik,gak berarti sekolah itu lepas dari pengawasanku loh! >:(

Sunday, September 13, 2009

The best guilty pleasure in my life : ZAC EFRON ♥

Ahahahaha Zaccc ♥♥♥♥
Lmfao.
Some of you yang udah kenal sama aku pasti bingung kan??
Aku gag pernah namanya naksir sedikitpun sama anak-anak disney tapi ternyata setelah ngeliat Zac di "17 again" aku jadi jatuh cintaaaa :):)
Aww,he's so cute!
Hehe,apalagi waktu dalam wujud "Zac" berakting seperti seorang ayah :)
Keren aktingnya,natural :D
Hahahahah.
Aku nonton 2 kali berturut-turut lho :3
Gila,tumben banget aku suka sama aktor mainstream.
Besok aku harus nonton film ini lagi.

***

Adelaide sky.
Ada yang tau lagu ini?
Keren.
Sumpah.
Yang nyanyi Adhitia Sofyan.
Lagu ini buat soundtracknya film "kambing jantan" tapi bukannya konyol,lagu ini malah enak banget didenger waktu lagi sendiri.
Suara gitar akustik yang menghanyutkan dan suara nyanyian yang merdu bikin suasana jadi lebih tentram.
Waw,banyak banget hal keren yang aku temui hari ini :)
Hahah,hari ini CINTA pokoknya :]
Terusssss...apalagi yya??
Tipa mau nulis blog pasti rada bingung sama topiknya.
Ya udahlah,sekarang aku mau browsing fotonya Zac :) lol.
Udah ah,bye lovers ♥

P.S.: Don't worry,Christofer Drew and Paul DiGiovanni still in my pocket :) lmao.

Saturday, September 12, 2009

But they tore me apart like a hurricane.

Therapy - All Time Low.

Lagu favoritku diseluruh album NP.
HI :)
Ternyata blog itu emang bener-bener berguna buat mencurahkan perasaan.
Terus,aku juga jadi lebih bisa ngatur emosi,karena blog perlu tulisan,bukan teriakan.
Hahah,bisanya kalo aku emosi aku tereak-tereak ga jelas.

Well,sebenernya aku pengen say thanks to anyone who already read my blog this far,and leave some comments;I apreciate that.
Terutama comment terakhir dari someone [you know who you are.] yang bener-bener bikin aku jadi semangat lagi buat kembali bangun dari mimpi buruk yang aku bikin sendiri.
Yeahh,sepertinya aku bisa nambahin kamu buat masuk ke dalam daftar besties ku :):)
Hehe.

***

Anyway,aku jadi inget sama cerita toto-chan;novel terjemahan dari Jepang yang bener-bener jadi inspirasi buat aku sekarang ini.
Aku beli buku ini udah lama banget,sekitar 4 taun yang lalu..tapi udah kukasih ke Ratna..jadi sekarang aku beli lagi deh,hard cover :)
Cerita di buku ini innocent,real,and inspiring.
Aku suka dengan cara anak ini memandang sesuatu.
Mungkin aneh,tapi emang seharusnya kita memandang sesuatu secara real,not fake.
Kita bisa aja pura-pura gak mau ngeliat orang lain yang kita gak suka,tapi mau nggak mau,selama mata kita masih bisa melihat apa yang ada di depan kita,lebih baik gak usah sok menutup mata deh.
Aku jadi kayak menasehati diri sendiri :)
Hahahh.
Udahhhhhhhhhhhhhhhh gak tau mau ngomong apa lageeeee.
Hari ini aku ga ngapa-ngapain,jadi ga ada cerita dehhhhhh.
Ya udah ah,besok aja lagi ya...
See you ♥

- Jenni.

P.S.: Therapy lyric;so emotional.

My ship went down in a sea of sound
When I woke up alone I had everything
A handful of moments I wished I could change
And a tongue like a nightmare that cut like a blade
In a city of fools I was careful and cool
But they tore me apart like a hurricane.
A handful of moments
I wish I could change but I was carried away

[Chorus:]
Give me therapy
I'm a walking travesty
But I'm smiling at everything
Therapy, you were never a friend to me
And you can keep all your misery.

My lungs gave out
As i faced the crowd
I think that keeping this up could be dangerous
I'm flesh and bone
I'm a rolling stone
and the experts say I'm delirious

[Repeat Chorus:]

Arrogant boy, love yourself so no one has to
They're better off without you
(They're better off without you)
Arrogant boy, cause a scene like you're supposed to
They'll fall asleep without you
You're lucky if your memory remains

[Repeat Chorus:]

Therapy
I'm a walking travesty
But I'm smiling at everything
Therapy, you were never a friend to me
And you can choke on your misery.

***

Thursday, September 10, 2009

Tell me how can you sleep?

How you love me now - Hey monday.

Yeah,hari ini seru :)
Guru mandarinku yang namanya Chen jiao jiao asik banget.
Dia ngasih kita free time hampir setiap hari :D
Makanya aku happy kalo udah waktunya pelajaran guru mandarin native :)
Ugh. Sialnya,besok itu pelajaran guru mandarin lokal...nama orang ini BEAUTY[nama samaran].
Puih.
Beauty darimananya.
Sipit.
Pinggul besar.
Galak.
Sok.
Munafik.
Pilih kasih,lagi.

...........

Tapi dia tinggi banget.Sialan.
Well,disamping semua "kelebihan" yang aku sebutkan tadi,masih buanyaaaaaaaaak banget yang bikin aku [SUMPAH] benci banget sama dia,gara-gara dia suka bandingin aku sama Jessica.
Jessica tu kakak cewekku,tapi badannya,buset,jauh lebih kecil daripada aku.
Udah gitu gak mirip-mirip amat lagi.
Mukanya Jess kan cina banget tuh,mukaku nggak..mana jerawatan lagi -___-"
Terus,aku pernah ngobrol secara ga sengaja sama si Beauty ini [ga sengaja! gara-gara aku mau ke kantin dan berpapasan sama diaaaa! kalo gak kebetulan sih aku ogah. OGAH!]
Dia ngomong : "Ehh,nanti inget ya buku PRnya diambil di kantor saya.."
Aku ngejawab : "Iya miiiisss..."
Terus aku kan udah mau pergi,abis tu dia tiba-tiba nyambung,ngomong : "Kok gitu sih jawabnya..Sopan dikit dong,kayak cecemu.."
DHEG.Udah males dah kalo uda mulai banding-bandingin gitu.
Aku kan cuma senyum aja,nyengir kuda.
Terus dia nyambung lagi : "Tapi kamu sama Jessica emang ga ada mirip-miripnya ya...Masa kamu lebih gendut daripada kakakmu.."
aksfgnkadngfcoq;efaed;fcqasgdy;fadsganfl HALOOOOO?????????????
GENDUT?
SITU KIRA SITU LANGSING KAYAK MODEL???????????
Aku cuma jawab : "Iya,saya ikut mama mis badannya..." dengan sabar aku menjawab.
Lagi dia ngomong : "Hen duo ren shuo,wo he ni de jie jie yi yang..hen xiang..." [artinya : "Banyak yang bilang aku sama kakak cewekmu sama..bener-bener mirip.."]
DOENG-OENG-OENG.
Dan sekali lagi,aku cuma nyengir gaje aja.
Ya udah,aku langsung bilang : "Iya,ntar bukunya saya ambil."
Terus langsung jalan ke kantin dengan rencana-rencana pembalasan kata-katanya dia yang udah mulai terpikirkan dalam benakku.
Aku inget kejadian itu waktu aku kelas 2 SMP,aku lagi jalan sendiri.
Pihh,keselnya gimana coba??
Kalo dia secantik Hanna Beth,Hayley Williams,ato Juliet Simms masih bisa kuanggep becanda ehh......tapi dia????
Omg aku bete sumpah sama orang tu dan actually,itu yang bikin aku benci sekali sama dia.
Dia ngejek aku gapapa,tapi kalo uda ngebandingin ama Jess tu lo..aku kesel.
Ga cuma dia yang ngebandingin aku sama Jess.
Masih ada banyak banget orang yang suka ngebandingin FISIKku sama Jess.
Aku sumpahin mereka yang PERNAH ngebanding-bandingin aku sama Jess bakal punya anak yang jauh lebih ga mirip.
Mamiku,tiap malem aku curhatin soal ini,aku sering diskusi soal ini..bahkan gak jarang aku nangis juga waktu cerita tentang hal ini...
Tapi dia cuma bilang : "Urusan apa mereka? Kamu tu masih kecil,jalan hidupmu masih panjang..ga usah dengerin kata orang..kamu kalo uda sukses gak bakal kepikiran lagi soal hal sepele kayak gitu.." dan aku jadi sangat termotivasi buat cuekin orang-orang shallow kaya mereka.
Rugi aku buang-buang umur buat mikirin mereka,kebagusan amat.

Makanya,mulai sekarang,untuk antisipasi juga aku mulai diet,biar suatu hari nanti,si Beauty dan oknum-oknum lain yang pernah ngejek aku jadi kapok...awas aja ntar mereka deket-deketin aku,MUNAFIK.
Biasa sih,hal kaya gitu..
Kalo ada orang yang berubah ke arah positif pasti jadi banyak yang deketin dan ngaku-ngaku sebagai temen.
Hahaha,no way.
Orang kaya gitu ga bisa disebut temen.
Yang bisa disebut temen itu : orang yang nerima kamu apa adanya,orang yang gak pernah peduli dengan derajatmu,orang yang ada disaat kamu susah ataupun senang,dan teman sejati itu gak pernah ngomong hal buruk tentang kamu.
Itu yang aku dapet dari 4 orang teman baikku.
Mereka peduli sama aku,sayang sama aku,dan selalu ada kapanpun aku butuh.
Aku yang paling tua diantara mereka jadi kaya punya adek2 kecil yang manis...hahah.
Iya,mereka itu sangat berharga.
Aku baru ngerasain punya temen yang bener-bener temen itu sejak SMP..waktu SD aku mah diperalat tau.
Diajakin jadi temen biar bisa diajak kerja sama waktu ulangan...puehh..
Sekarang sih,aku udah gak peduli sama "fake friend".
Pokoknya aku udah bangga sama temen-temenku sekarang :)
"Sahabat,terima kasih."

Guys,whether you know it or not,I love you so much.

Nite <3

Wednesday, September 9, 2009

Hey there it's good to see you again.

Hahahahahahaha yeaaaaahhhh good to see you again! :D
Wuihhhh....aku seneng udah bisa bikin set lagi di polyvore :DDDDDD
Hehehe.
Sekarang aku bikin interior design..
Asik juga lo ternyata.
Wah,jangan-jangan aku bisa ganti cita-cita nihh :)
Heheh.
Oh iya,aku ditunjuk [CIEH] buat ngedesign jacket kelas..
Well..sebenernya HOODIE kelas,tapi karena mereka rada katrok ya nyebutnya jaket deh.
It's okay lah,ga ada hubungannya sama apa yg mau kuomongin sekarang.
Fufufu...
Jadi,entah kenapa tadi waktu ngomong-ngomongin soal jaket kelas..aku langsung dapet ilham buat pake gambar burung hantu!
Iya,OWL!
Aku suka sekali sama owl :):)
Rencananya,jadi aku gambarin burung hantu buat back side hoodienya.
Di bayanganku,warna hoodienya ungu,terus owlnya gold.
Hahah,keren banget dah :)
Jadi,habis ini aku mesti gambar deh..huaaaa udah malem..ngantukkkk..tapi gapapa deh.
Ya udahlah,aku ga tau mau cerita apa lagi..
Maybe later tapi yang terpenting sekarang adalaaaaaaaaah :]

INTERIOR DESIGN KUUUUUUUU!!!! ♥♥♥♥♥♥♥
Aduh,I'm falling in love banget tauuukkk :D
Heheh.
Cakep cakep cakep :)
LOL
Liat deh :

Itu yang pertama...
Jelek.
Aku tau.
Tapi aku cukup puas.
Terus aku coba bikin lagi kan...
Makan waktu ampe 3 jam boo :O
Hehe tapi worth it :)

YA kan????????
HAHAHA seneng deh pokoknya :)
Jadi ada hobby baruuu....
Ya udah,aku mesti gambar nehh..
Kalo designya udah jadi aku post disini deh,biarpun belom tentu ada yang mao liat,lol.
Hehe..nite :] ♥

Sunday, September 6, 2009

Fucking asian.

HAHAHAHAHA.
No offends everyone,maksudku,aku mau ngoceh soal orang-orang yang menganggap rendah orang asia bermata sipit.
Well....sometimes..aku ngerasa Cina tu bukan ras yang tepat buat orang kayak aku.
Apalagi setelah ngeliat kebudayaan bahkan bahasanya.
It's fuckin pissed me off,jerk. -___-
Tapi,setelah liat cara berfikir orang-orang asia,sekarang aku sedikitnya merubah pandanganku.
Ternyata,gak semua orang asia-mark it,CHINESE-itu sucks dan gak gaul.
Wkakakakaka,buktinya ya aku iniii :) lol becanda..ya siapapunlah.
Banyak kok,orang cina yang ternyata born and raised in America,dan orang America juga biasa aja.
Maksudnya....gak mengucilkan ato ngejek gitu deh,biarpun matanya sipit.

Nah,itu di Amerika...sekarang beralih ke Indonesia.
JUJUR,kebanyakan orang Indonesia menganggap Cina itu pelit,pinter dagang,dan menyebalkan.
Aku gak setuju dengan semua pendapat di atas.
Kalo masalah pinter dagang..semua juga bisa kali,asal punya cara pikir yang luas aja.
Kalo menyebalkan......

.........

Lebih nyebelin orang ****.
Haha,sensor oke?
Biar ga ada sakit ati..
Terus kalo pelit....bah.
Pelitan orang Sumatra eeh,Batak ato Padang gitu yang kalo di SSTI ada suami-istri yang manggilnya "dinda" sama "uda".Apalah itu.

Nah,intinya?

Oke..intinya aku sekarang lebih bersyukur jadi orang yang ada keturunan Cina.
Ada keturunan luar negrilah pokoknya..hehe..
Aku jadi nyesel gara-gara sering beranggapan bahwa Cina itu gak keren.
Gak gaul,banyak barang made in China yang kampungan.
Ternyata ngga juga tuh.
iPod,misalnya.
Itu emang design California...tapi assembled in China looo...hahahaha.
Terus,semua baju-baju macem billabong..rip curl..itu kan kebanyakan di bikin di China?
Hahaha.
Terserah dah,pokoknya sekarang aku mau dukung Cina.
Tapi Amerika kerren sii...aku juga ga bisa benci Amrik..huhuhehehe plin plannya dirikuhh.
Sudahlah,yang jelas sekarang aku lebih menghargai darimana aku berasal dan ga bakal ngomel lagi soal pengen jadi orang Amrik.
Hahaha,udah ya,mau mandi terus dinner :)
Bye all <3

Wednesday, September 2, 2009

Snakebite heart with bubblegum smile.


Hahah,all time low-lost in stereo.

Aduh..udah hampir seminggu ga update bloghhhh.Aku memang kurang telaten..Ya anggeplah hiatus.Hehe...
Oh iya...temenku...sahabat sekaligus ciuman ke-3 ku..sudah terbang ke Jerman....Sedih tau...aku nyesel ga ngangkat telfonnya....TT__TT
Aku jadi kangen banget sama masa-masa SMP dulu...aku juga jadi pengen nginep di villa bareng dia lagiiiii.... x'(
Sedih banget,mengingat persahabatan kita yang ngga sebentar itu meninggalkan banyak kenangan manis...
Ratna tuh sahabat ku yang paling baik,paling setia,paling sejalan sama aku...sekarang ga ada yang bisa diajak gila-gilaan soal christofer drew dehh :'(
Makin sedihh...hweee.
Pokoknya...Ratna gak bakal ku lupain.
Ratna juga ga boleh lupain aku!
Aku pengen banget nelpon dia,tapi buset pasti mahal eeh,ke Jerman gitu loh.
Hmph,aku pengen ngobrol lagi sama Ratnaaaaaa,dia itu temen pertamaku di JB dan masih jadi temen baikku sampe sekarang <3
Love you Ratna...aku kangen dan sayang banget ama kamu..
Walaupun kita gak tinggal di satu kota yang sama,tapi langit bisa jadi penghubung kita :)
Kalo aku kangen kamu,aku pasti liat langit supaya aku secara sangat ngga langsung bisa ngobrol sama kmu :]
Moga kita bisa ketemu lagi ya,secepatnya. :)

<3

***

Ahh,pilek.
Bangke.

Saturday, August 29, 2009

Errr....I wanna eat baby soup.

AH,gak jadi renang!
Nadia sialan!
Gimana sih,untung tadi aku sms kalo nggak pas aku nyampe di rumahnya ntar kosong lagi.
Ternyata dia ada seminar..sial.
Anak tu emang bener-bener chi...ARGH.
Jadinya,aku ke kantor mamaku,ke warnet,dan berakhir dengan......mengetik.

***

Ah,lupakan anak itu,ada untungnya juga ga renang,jadi bisa bikin set di polyvore deh :)
Nih :


Hahaha,aku suka banget ama dressnya ♥
Heheh..aduu..pangen punya set dress yang kaya gini..

You know what I mean?
SHOPPINGTIME! :D

Friday, August 28, 2009

"Cereal is my favorite game."



aweeee christofer drew is such a cute boy ;))

On the Brightside


and this music video is the best <3

Koneksi SMART lagi CINTA.

Betul looo...tadi aja aku sampe bisa bikin set.
Ck..ck..ck..
Ada apa gerangann??
Hahah :)
Btw..tadi harusnya aku ikut ke pante petitenget...hahhaa
Males ah,jadi aku diem aja dehh di kamar :)
Haduhh...sekarang punggung pegel komputer error modem panas.
Smart ngambek lagii.

***

Oke,jadi sekarang aku online pake speedy!
Yay!
Kabel udah diganti,koneksi makin CINTAAAA aw aw aw!
Hahaha,jadi sedeng.
Hmm..rencana besok..
Berenaaaaaaaang :D
Di rumah sahabat terCINTA.
Ih waw,banyak banget CINTA hari ini :)
Oh iya..setelah aku liat-liat..aku jadi makin jatuh CINTA sama gaya orang-orang di lookbook.nu.
Mantep-mantep tauuu....yang cowo-cowonya juga.
Gila,ada alex evans juga.
Buset,fashionable sekali.
Aku sebagai cewe jadi merasa minder..
Makanya..kalo dulu aku ke carrefour cuma pake celana selutut sama kaos sama sendal aja,sekarang jadi lebih gengsi.
Please deh...aku udah SMA jugaan,jadi kalo jalan sekarang aku gak pernah cuma pake kaos sama jeans doang.
Pasti ada aksesori ato apalah gitu,biar jadi pusat perhatian dikit.. :D
Heheh.
Ya udah deh,kesian speedy..
Udah dipake ngutak-ngatik facebook tadi sama mami.
Hweeeeee...
Ya udah,have nice dream all :)

***

Renang renang.. :):)
Heheheeeee.....aku juga ngajakin ratna tapi dia gak bales-bales smskuu..
Tak telpon ja dah.
BYE CINTAAAAAA.

Thursday, August 27, 2009

Warghhhh,so bored and so many random thoughts ♥

Hahah,sebenernya engga siih....
Btw hari ini rambutku nurut! Yayy! :) Aku hepi eeh,,,rambutku CINTA ♥ lol
Terus..apalagi ya?
Err..aku makan si Salvador.
Buset,baru nyadar kalo aku harusnya vegan..bego -__-
Akhir-akhir ini aku suka lepas kendali..
Apapun yang aku lakuin pasti berakhir dengan penyesalan.
Hmm..ga taulah.
Aku emang orang yang ga punya pegangan hidup.

Sebenernya,aku sedih..
Aku seharusnya nggak usah sedih,tapi entah kenapa aku jadi sering banget nangis akhir-akhir ini..
Kadang aku suka mikir,emangnya aku gak pantes dicintai ya?
Emangnya,aku harus punya ini-itu supaya orang-orang cinta dan sayang sama aku?
Sebenernya,kalo dipikir-pikir apa yang paling penting dari sesorang bukanlah berdasarkan apa yang mereka miliki tapi semua berdasarkan tentang hati.
Kecantikan dan ketulusan seseorang tidak tergantung dari rambut,pakaian,ataupun materi seseorang.
Well,aku ngomong kaya gini karena udah terlalu sering disakiti tanpa disadari.
Masa laluku bukan hal yang cukup penting untuk diketahui orang banyak.
Aku sedih....banyak orang yang masih menutup mata hatinya..
kebanyakan orang berusahauntuk tidak peduli terhadap apa yang ada di depan matanya..entah itu baik atoupun buruk.
Kepada hal baik,toleransi seseorang pasti tertuju padanya.
Kepada hal buruk....apa gunanya?
Jadi...mulai sekarang aku lebih berharap kepada orang-orang yang masih membuka mata dan telinganya untuk menerima orang-orang dengan beberapa kekurangan..
Anggap apa yang kurang itu menjadi sesuatu yang spesial.
Susah,pasti.
Tapi kalau sudah tumbuh cinta di dalam hati,apapun akan berjalan mulus :)
Love todayyy!

Something precious.


I love vanilla twilight.
The song..and the view.
Why I'm sure,vanilla twilight is the best view.
The sky just seems so calm and sweet..
I wanted to see it again...
Well,owl city has stolen my heart ♥

Wednesday, August 26, 2009

Aku.mau.ngomong.banyak.

Ga tau mau mulai darimana...
Oke.
Jadi kemaren malem,aku bete sekali.
Ngamuk aku,internetku pilih kasih.
Gimana ga emosi coba?
Orang giliran aku mau pake...dia ngadat terus.
Giliran Jessica yang pake...ga pernah ada masalah.
Speedy goblok...
Huff.
Belom selesai.
Akhirnya,karena kemaren aku sebel minta ampun sampe nendang-nendang dinding jadi aku memutuskan untuk nonton;Lilo&Stitch :)
Awww,,,,tebak.
Aku nangis tau :'(
Film ini bener-bener bagus.
Moralnya dapet banget.
"Friendship is everything.No matter what comes up to break it,you will always be my friend."
Cieh,ngarang tuh :)
Terus...aku cerita-cerita deh sama mamaku setelah nonton itu..
Mamaku heran liat aku,kok sejak hpku ilang [BANGSAT YANG NGAMBIL.] aku jadi lebih peka..
Iya dong.
Aku emang udah harus lebih peka sama apapun.
Termasuk sama orang yang lagi deket sama aku.
Biasa aja mereka nyebut dirinya teman tapi dari belakang malah nusuk pake pisau.
Banyak sekali orang kaya gitu di sekolah.
Aku benci sama banyak sekali orang di sekolah sekarang ini.
Aku ga suka sama orang yang ga pernah mau nyadar sama kemampuan sendiri.
Mulut gak dipelihara.
Buat apa sekolah kalo mulut masih gak bisa dipake dengan baik?
Ini berlaku buat semua.
Gak cuma temen sekelas/seangkatan/murid-murid JB,tapi include all the teachers also.
Kalo sesama temen,,aku masih sangat.amat.masih.bisa.menoleransi.
Tapi kalo udah pengajar yang gak bisa jaga mulut,berarti emang gak pantes buat jadi pantuan.
I hate that.
Rata-rata guru di JB,semua gak bisa jaga mulut.
Apa gara-gara mereka masih muda jadi mereka bisa bicara apapun yang menurut mereka pantas?
TIDAK.
Salah besar bagi orang dewasa yang mengira diri mereka sudah dewasa.
Umur,gak ada hubungannya sama kedewasaan seseorang.
Aku benci orang dewasa dan aku selalu berharap untuk tidak pernah bertambah dewasa.
Orang dewasa seenaknya.
Kebanyakan hanya menggunakan sebelah otak saja untuk berfikir.
Sekarang aku mengerti.
Gak ada orang yang bener-bener bisa diukur tingkat kedewasaannya,semua tergantung dari dalam diri masing-masing dan pada akhirnya terserah pada orang yang menilai.
Aku ngomong kaya gini karena udah sangat kesel dengan kelakuan guru-guru di sekolahku.
Hmph.
Sekarang...aku mau ganti topik.

RATNA GAK JADI SEKOLAH DI JB!
Woot woot! :o
I am so happy for her :)
Buat apa coba dia sekolah di JB lagi?
Rasa kesel dan malu pasti bercampur di dalam diri Ratna.
Perasaan guilty juga pasti ikut kebawa karena bukan karena dia gak suka sekolah bareng temen2 lamanya,tapi rasa gak sabar yang udah melanda dia dari awal rencananya untuk sekolah di Jerman pasti yang menghantui dirinya...
Aku seneng visanya udah keluar :D
Yayy for Ratna!
Aku seneng kalo dia seneng :)
I love her,I love our friendship.
I think she is the best friend in the world.
Beside of Nadia,Levy,and the others fosho :3
Yap.
Kalo aku jadi dia..aku juga pasti kesel/sedih/malu/kecewa/bahkan marah karena apa yang diharapkan gak kunjung datang...
Sekarang aku lega,aku seneng :)
Aku yakin 3 tahun lagi,setelah kita masing-masing melewati masa high school aku sama Ratna masih bff :)
Oh,yes we are :D
Hahah.
So,Ratna here's a congrats for youuuuuu! :D
Kiss and hug from meeeeee! x)
Ngantuk euy T.T
Anyway,song of the day : fireflies - owl city :)
There's an inspiring quote in the song;
"I'd like to make myself believe,that planet earth turns slowly. It's hard to say that I'd rather stay awake when I'm asleep...Cause everything is never as it seems.."


And yeahh.
Everything is never as it seems....
Dan aku sadar.
Hidup ini anugerah.
Mungkin kita ga bisa dapet apa yang kita mau sekarang,tapi itu ngga berarti kita harus membenci hidup kita.
Bermimpilah..mimpi adalah hal paling mudah,dan jujur yang bisa kita lakukan saat ini.
Dengan bermimpi,kita jadi temotivasi untuk mewujudkannya.
Just keep them in a sweet jar! :)

Friday, August 21, 2009

Red nail polish is my favorite thing.

So,I haven't done any blog yet lately :)
Sibuk..biasa.
Uda gitu koneksi internet kayak pantat lagi.
Sial.
Hahh..ngomong2 ga kerasa udah hari Sabtu lagi besok..
Aku mau ke Natasha skin care....yahh..mau memberantas jerawat-jerawat yang ga dibutuhkan di mukaku.
Artinya aku mau ngilangin jerawat yg ada di mukaku,semuanya :) no exception.
Ah,terus....sariawanku.....hiks...sakit.... :(
Rambutku juga..maikn kering...I hope I can get my hair extension soon.
Aku kesel sama rambutku yang nanggung ini...gara2 sebahu nggak sepunggung juga nggak jadi dia ke tahan ama bahuku so,lengkung2 gitu deh rambutku :/
Sialan.
Aduh...aku tadi ke ace hardware..ada boneka spongebob smartsypants :D Hehe.Mau :)
Tapi gak di beliin,katanya aku uda gede cih -__-
Jadinya aku di beliin botol minum rubber maid.
Lucuuuuu warna ijooo :D
Hahah.
Jadi pengen minum terusssssssss :):)
Aduh..hari ini...ada satu temenku yg makin lama makin rese aja ci.
Namanya Tessar.
Awalnya aku kira dia tu anak polos..baik..sopan..pinter...........................ternyata.
Kayak babi mulutnya.
Gak bisa diem,udah gitu nyolot lagi!
Eargh!!!
Aku kesel kalo liat dia sekarang,pengen nyakar aja bawaannya >:(
Uda gitu,tadi aku ulangan 2....wargh...seteeressss.
Ga ngrti apa dah.
Aku pusing.

Ohh,kuteks merah.
Warna favoritekuuuuuuuuu(:
It looks good on my nails :9
Tee-hee....CINTA.
Dah ah,mau bobo..
Thaaaa~

Monday, August 17, 2009

Hooo...Independence day.

Sial.
Kenapa cuma hari ini aja liburnya?
Besok aku uda mulaii belajar...H A D U U U U U H.
Malesnya minta ampoon.
Huhu..mana pelajaran besok ga asik lagi!
Iiih.
Aduh,jerawatku ngomong-ngomong nambah ee.
Stress akhuu :(
Mana tambah ndut lagi.
Argh.
Diet dah ni satu-satunya jalan -___-
Ya dah,mulai besok aku ndak mau beli cheetos sama makan es krim lagi.
Padahal..tiap abis makan siang aku sama Nadia makan es krim sebagai pencuci mulut :((
Haang...susah.
Ga usa bawa duit deh,ditabung aja buat beli iTouch 2nd generation :)
Hehe.
Abis,iPodku yang nano 3rd generation warna teal itu udah error-erroran eeh.
Jadi harus diupgrade nuy (:
Hehe,can't wait for that dayyy..
Pengen banget eeh punya iTouch..
Hmm...Aku bikin wish list buat taun ini deh [sampe akhir Desember 2009]:
  1. iTouch :) Udah pasti dunk.
  2. Kaos magic happens & kaos wall-e dari hottopic. Ah,kayaknya kaos wall-e nya agak mustahil...
  3. Headband. Warna biru muda sama emas. Haha.
  4. Turunin berat badaaaan! 5 kilo! errh,ato lebih..mungkin sebaiknya aku ninggiin badan lagi deh. Hahaha.
  5. Bikin anak-anak yang pernah ngejekin aku kena batunya. Aku mau revenge,gimanapun caranya >:(
  6. Dapet nilai progress yang baguuuuus...hehe. Abis nulis ini belajar ahh.
  7. Punya keahlian menebak pencuri. Biar ga kejadian lagi tuh :/ Wekzz..impossible eeh.
  8. Extension!!!! OMG akan eeh! Bulan ini dah,haha mamaku janji Sabtu inii...hehe.
  9. Dapet imbalan kalo mijitin ortu. :p weeek.
  10. Jerawatku lenyappp! Aduh semua obat udah pernah mampir di mukaku tapi belom ada yang berhasil...sial. Eh,dulu ada ding yang hampir berhasil. Lupa namanya :p
  11. Punya kacamata wayfarer warna hitem! Pengen beuddd.
Yah..segitu dulu deh..
Anyway Happy Independence dayyyyyy!
Woot woot :O
Haha,ga seru eh,ga ada acara lomba-lomba ato gimanaaaa... T.T
Betewe tadi pagi gila tau,mataharinya nyenget banget beuh.
Ampe mau tepar rasanya.
Cape deh.

Sunday, August 16, 2009

Awee,bosandh :)

Hah,pegel juga ngoceh di sini pake bahasa inggris :)
Cinta Indonesia ahh sekali sekalii...
Aduh.Besok upacara nox di sekolaaahh..males minta ampundh.
Panas,seragam,topi,bendera,ceramah,ARGH.
Aduuhh..malesnyaaaa -___-
Anyway!
Tadi hapeku hampir hilang lagii lohh.
Gila,sport jantung sekalii. Ck..ck..ck..
Jadi,tadi pagi abis pulang gereja aku,mamaku,sama kakakku yang cewe namanya Jessi,udah ada rencana mau ke pepito buat belanjaaaa..
Maunya cuma buat beli sandwich,ato roti-roti semacem itulah..
Nah,begitu sampe di pepito,aku ngeraba kantong hoodieku [hoodienya masii baruu,hehe.]
Aku raba kantong kiri...aduh,DEG..DEG..raba kantong kanan...matii,DUAGH..DUAGH..DUAGH!
Jantungku udah kayak mau copoth.
Aku memberanikan diri untuk ngomong sama mamaku yang udah turun dan hampir ngunci pintu mobil..
Aku : "Mah..kayaknya handphoneku ketinggalan di gereja dehh.." *grogi*
Mama : *diem sejenak,padahal lagi mau masukin kunci mobil matanya melotot* O_o
Aku : "Kayaknyaa.." *makin takut*
Mama : "APAAAAA??KEJADIAN LAGIII???!!!" *langsung grasak grusuk nyari kunci dalem tas*
Aku: *panik* "Tenang ma..tenang!"
*padahal aku makin panik ngeliat mamaku*
Mama : "CEPET MASUK MOBIL!! JESS! CEPEEEEEET!! JENNI! MATILAH KAUUUU!"
Aku : *dalem hati* "Oh My God.Aku disuruh matii." -__-
Ya udah,akhirnya,mamaku dengan sangat panik,aku juga panik,Jessi juga panik,langsung ngebut balik ke gereja.
Untung ga terlalu jauh dari pepito.
Wuihh,begitu nyampe di deket gereja,mamaku langsung bentak aku buat cepet-cepet turun.
Ya udah,dengan sangat tergesa-gesa,aku turun,aku ambil posisi buat nyebrang,daaaaaaan.....
"JENNI!ITU DI TEMPAT DUDUK KAU TU APA??" *sambil nunjuk ke belakang*
Aku melirik ke dalam jendela mamaku yang udah setenga kebuka dan..OH MY GODDD! Hapeku ada di sanaaaa! [SFX:Angel sound,*aaaaaaa...*]
Aku langsung lompat ke dalem mobil *lebay* dan rasanya ingin menangis dan berteriak "TERIMA KASIH DEWA JASSIN!!" :")
Ya ampun,tak terbayangkan betapa bahagianya diriku ketika meliat handphone SE W760 warna merah dan kunamai crimson itu tergeletak tak berdaya di tempat aku menaruh pantatku yang bohai ini...
Pokoknya aku langsung thanks God dehh...
Mamaku langsung teriak "Lain kali bawa tas! Bawa tas! Bawa taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!" *sambil melotot dari spion depan*
Aku "Iya..iya..iya..maaph..." TT____TT
Ya begitu deh,akhirnya jadi ke pepito,aku lupa tadi aku beli apa..yang pasti masih gemeteran gitu deh,masih shock O.O
Pulang dari pepito,mamaku ke ACC,beli nasi padang..
Di ACC tu ada satu pegawenya yang nyanyi-nyanyi gaje banget lagi..
"Manoharaa..Manoharaaaa...Cewe paling cantik sedunia..." *aku dengernya gitu,udah gitu nadanya ngarang banget lagii* -___- ck..ck..ck...
Ya udah,aku langsung berniat buat memalingkan wajah daripada dikira suka ngedengerin dia nyanyi..
Hahh..setelah itu kita pulang.
Di mobil,masii aja dibahas...males beud dengerinnya.T.T
Nyampe dirumah,aku ganti baju terus langsung menerkam nasi padang yang sudah tersedia di atas meja.
maklum,tadi pagi ke gereja kan ga sarapaaaaan.
Wekz,ada temen kokoku lagi..ya sudahlah..kasi dahh..makan juga dah dia. @_@
Selesai makan,perut nih ga bisa di ajak duduk,jadi aku muter-muter gaje di sekitar rumahh.
Tiba-tiba,dapet ilham buat nonton DVD.
Banyak amat DVD yang belom ku tonton..
Aku nyari-nyari..akhirnya langsung napsu buat nonton toy story.
Hehe..seru sekalii toy story itu :)
Pengen nonton lagi aah habis ini.
Aku bengen punya BUZZ sama WOODY...
Lucunya mainan kaya mereka itu,bisa ngomong :):) Huahahahahah.
Aku nonton ga nyampe dua jam udah abis,soalnya banyak macetnya [bajakan sialan] jadi aku cepetin terus dehh.
Yahh,begitulah.
Habis ini aku mau makan roti yang tadi ku beli eeh :)
Hehehehehe.
Yup,moral hari ini :
"Jagalah barangmu seperti kamu menjaga dirimu."
Hahahaha,ngarang.
Tapi bener lohh,mau cuma 1000 rupiah juga harus tetep disayang.
Kalo ilang..beuh.Sakit hati sekali tau,kaya aku kemaren kehilangan hape 5jt.
Badan rasanya lemes minta ampun..

Ya udah deh,dipanggil sama mami.
Rotiku udah di angetin..
Dah!

Saturday, August 15, 2009

Set that made me really proud :)



Yeappppp :)
I made it in less than 30 minutes :)
I'm super!
Yeahhhh(:
Haha
Anyway,I just watched WALL-E again,and I feel like...the sky is different.
I love today's sky..it so calming me :):)

Thursday, August 13, 2009

GA ADA TITLE TITLE-AN.

AKU MARAH.
AKU SEBEL.
AKU PENGEN TERIAK (UDAH SIH).
AKU KESEL.
AKU MAU NGAMBIL PISAU.
AKU MAU POTONG APEL.
POKOKNYA PERASAANKU LAGI GA KARUAN.

PLEASE DEH.

HPKU HILANG DICURI,TAUUUUUUUUU.
A R G H.

Monday, August 10, 2009

Humm,quote of the night.

Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.
Dreams are free therapy, but you can only get appointments at night.

I ah-gree.
Good night,skittles(:

Hotel for APE.

So yeah.
Random title,of courseee(:
Because yesterday I just watched Hotel For Dogs movie.
I'm not really interest,just I loved Emma Robert.
Haha.
I'm not gonna tell you a story about it.
Watch it by your self,duh.
Soooooooooo I don't know why but I missed Nadia soooo muchhhhh!
I supposed to miss Ratna fosho :p
Oh well..I wanna meet them both then!
Ratna,she'll be leaving...I don't know when..
Nadia..OMG she's like my super best friend.
She's clumsy,yes she is.
But I like her(:
She's mature too.
Well,sometimes :)
Hahah.
Hmm......today we ate our lunch together.
She brought omelete from her house.
Omg omelete for lunch is kinda ridiculous.
Hehe,sorry Nadee(;
Usually,after lunch we buy an ice cream but today I bought the ice cream with Levy,my other BFF.
Not as best as Nadia,but I liked her too.
We ate chocolate ice cream together.
So much fun!
I dropped the melted ice cream on her shirt :p
Hahah,not an accident anyway :p
Hehe.
I was naughty.....
Okay,that's the end of my life story today.

So,here's a Kiss or Diss by me(:
Enjoyyy.

Zac Efron - diss.YES.

Cody Linley - diss.

Corbin Blue - diss.I prefer Cordon Bleu.

Taylor Lautner- diss.

Dylan Sprouse - diss.

Cole Sprouse - diss.

Ryan Sheckler - kiss.I love skateboard guy.

Chris Brown- diss.

David Cook - diss.Huh?Imean,what did he cook??

Akon - diss.

Flo Rida - diss.

Nat Wolff - diss.

Alex Wolff - diss.

George Bush - diss.

Ryan Seacrest - diss.

Bow Wow - diss.

Sean Kingston - diss.

Nick Jonas - diss.I used to love him lol.

Edward Cullen - diss.

Daniel Radcliffe - diss.

Rupert Grint - diss.Stupid redhead :p.

Tom Felton- kiss. Draco Malfoy is cute :]]

Robert Pattinson- diss.Ugh,sparkling? Eat your pants.

Chace Crawford - diss.

Ed Westwick - diss.

Joe Jonas - diss.

Kevin Jonas - diss.

Tony Oller - diss.

Orlando Bloom - diss.

Jake T. Austin - diss.

Johnny Depp - kiss.

Shia LaBeouf - kiss.I love Shia LaBeouf!!

Alex Evans- kiss,for his eyes(:

Alex Moyes - diss.

Frankie Jonas - diss.

Lucas Cruikshank - diss.who is he?

Jesse McCartney - diss.

Jason Dunn- diss.

Mason Musso - diss.

Christofer Drew Ingle - kiss!!!!!!!!! OMG muach muach!!!

Matt Czuchry - diss.

Mike Seater - diss.

Ashton Kutcher - diss.

Lucas Till - diss!

Justin Bieber - kid.diss.

Stephen Jerzak - kiss(: he's cute.

T-Pain - diss.

Max Thieriot - diss.

David Archuleta - diiiiiss,duh.

Bradley Cooper - diss.

Brandon Flowers - diss.

Alex Gaskarth - kiss kiss kiss.Okay,MAKE OUT :)

Kendra Wilkinson - diss.

Lady Gaga - diss.

Megan Fox - kiss.She's stunning.

Oprah Winfrey - diss.

Dr. Phil - diss.

Andrew DeTorres- diss.

Soulja Boy - diss.

Obama - diss.Err,well...diss.

Michael Jackson[80s] - kiss.RIP.

Tyler Johnson - diss.

Mikey (suburban legends) - diss.

T.C (varsity fan club) - diss.

Haha(:
Okay,talk again later.
I have to sleep now...the bad thing about tomorrow is,I have a test. Computer test. Totally hate it duhhhh.
Hope the weather is good.
I'm hoping for rain...or maybe a cold weather?
Hmmwell.
Sorry if you disapponted by my shitty life story.
Whatever.

Saturday, August 8, 2009

I wanna hold your hand.

So yeah.
I wanna hold christofer drew's hand. :)
Love love xxoo

Thursday, August 6, 2009

Oh my shit. I love that jeans.



I really dooooo!
Cheap monday's pants are amazing!
I love ittt(:
That tank seems cozy too :p
Hahah.

Really?

You're looking so fresh, it's catching my eye
You're looking so fresh, it's catching my eye by •amphetamine• featuring Billabong

OMGGGG!!!
Two things that I loved from this set :
That bathing suit,and Christofer Drew Ingle :]
He's absolutely freakin amazingly super guy.
He's 18 years old,vegan. Yeahhh(:
But the bad thing,he's smoking. :(
Oh,whatever.
He's still a teenager who still wanna have fun. :)
Go rule your life,mr.Drew!

Yayy.



From amy to meeee(:
Okay.
I loved her sets,and she made this set,absolutely close to what I wore when we went out together :]
I love you amyyyyyy...or maybe Ratna,foshoo :D
Today's weather is nice anyway :]
It makes me wanna sleep under the open sky..hahah.

Monday, August 3, 2009

My favorite girlies [♥]


Juliet Simms : Pretty,tall,piercings,singer,super voice,awesome eyes.
Her hairstyle is soooooo original.
I loved the way she remake her t-shirts(:
And I wanna be like her!!
So muchhh! :D
Hehe.

Hanna Beth : Pretty,petite,sweet smile,models.
I looooooove her tattoos so much!
I love her too(:
She has a really pretty hair.
She's so cool,and her fashion sense always amaze me.

Raquel Reed : Super hair,cute,model,scene queen,tattoed.
She looks good in red lipstick.
I will dye my hair like herrrr!!!!
Should be soon!
She's rawkkkk!

Cassadee Pope : Pretty,tan,tattoed,singer,super voice,funny(:
She's so pretty.
I love her,but I don't think she do care about her fans :/
Well,I'm not sure...
She loves her friends and family,and I'm sure she's still immature :]
I like her hair too!
I straighten up my hair,and it's totally looked like her hair!
Woohoo! :D


Hayley Williams : CUTE,sweet,immature,singer,amazing voice,super good attitude.
She's so down-to-earth.
She's so positively amazing.
I love how she treat her fans,and how she get into style :]
She's......AWESOME(:

And I'll sleep now :)
Listing something that I love is so fun
Hehehehehehehe(:

Saturday, August 1, 2009

La la la la la la la...

Ahah(:
So today me and some friends go out to make a farewell party.
One of my BFF will leaving bali :(
She'll go to Germany..oh well.
We go to a karaoke bar,and we started to make a mess.
First song,MJ's called - heal the world :D
Haha,we choose the song because we loved and wanna remind the Michael Jackson.
Well I'm not sure :p
Second song....I forgot.
Maybe love story..I don't know.
I always forgot to write the main point!
At least,you know.
We just make our voice disappear for a while :p
And we have so much fun today ;]
But time's separating us.
I have to go home because my mom is waiting.
Nadia have to leave too,so before we both go home we are going to a bakery.
I buy one beef floss,two chicken floss,one butter sugar,two raisins cake,and one chocolate cake.
It wasn't much,I guess.
But guess what Nadia bought???
TEN chicken floss.
Ohh so sick!
She said all those bread are for her grandma! xD
Her family is insane..I know(:
Everyone looking at her tray....me too..but whatev.
After I arrived at home,I ate the butter sugar then I go to my room.
And yayyyyyy!!!!
I found the newest AP magz on my bed!
Thx to my biggest brother! xD
The issues are good,as usual :]
I found out that boys like girls released their new album.
Congrats,boys!
Actually I wanna add the photos here,but I haven't move it from my phone to the computer.
And by the way,I heard their new song far before I saw it in AP magazine :]
Hehe....
Love drunk is so good...
But I think the intro is a little similiar with the killers song,huh?
Oh well....
Paul is more adorable,anyway(:
Hahah.
Okay,talk again tomorrow <3

Thursday, July 30, 2009

Yes.I got it.

Got what?
Well...
My blackberry.
Actually,I want it before people started to love and addicted with it.
I hate poser duh.
People buy this phone because it will upgrade their style.
Stupid.
I am not.
I love the twitterberry app in this phone :]
Hahaha,update status can be everywhereeee(:
So,now I'm gonna search another apps for my new phone. ;]]
After that,I'll sleep.

Anyway did MSN is only for @hotmail.com?????

Wednesday, July 29, 2009

Omegle chat.

[So,before I go to sleep,I had a crazy conversation with a stranger in omegle.]

You:
can i get a large pizza?
You: with american topping.
Stranger: why not :)
You: and lemon tea without lemon and sugar
You: pleaseeee???
You: :)
Stranger: which table do you sit sir )
You: i sit on the floor.
You: in the middle
You: anyway im a girl.
You: you just call me sir
You: i am mad.
You: grrrrrh.
Stranger: hi there humorous person :)
Stranger: okay calm down :)
Stranger: how are u?
You: im fine
Stranger: where are u from?
You: from the wonderland.
You: im an unicorn anyway
You: i love rainbow,and american topping pizza
Stranger: and i am from neverland i bought it from M.J. before he die :)
You: so you're a rich people?
Stranger: in my dreams yes :D
You: big dreamer
You: liar
You: liar
You: liar
Stranger: i confess yes i lied...
You: hahaha.
You: that's so good.
You: now give me your life.
Stranger: and u give me what?
You: because,im lord voldemort.
You: just do what i want
Stranger: and i am Kira do you know me?
You: im Light Yagami but I dont own any death note.
Stranger: just give me your name i will proof :)
You: im Yello.
You: Yello Sunny.
Stranger: i am Yunus Karisma :)
You: I love gardening,and I have one sister.
Stranger: nice to meet you
You: What kind of name is that?
You: are you african?
Stranger: a turkish name, you know why, because i am a Turk :)
You: BAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!
You: your name is suck!
You: get over it!
You: xDDDD
You: you should change your name.
Stranger: it's too late :)
You: maybe Uranus?
You: Bahahahah!!!!!!!!!!
You: or Moon is much better.
You: :)
You: I like my name
Stranger: it's not that bad i guess :)
You: THAT WAS SO BAD!
You: I FEEL SORRY FOR YOUR LIFE
You: GO TO THE HOSPITAL AND EAT ALL THE PILLS!
You: AT LEAST YOU DIE AND I CAN CHAT WITH ANOTHER STUPID STRANGER.
You: BAHAHAHAHHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAH!
Stranger: it's not my whole life, i mean my name :)
Stranger: i have a wonderful character i guarantee that :)
You: OKAY I UNDERSTAND THAT YOUR INSANE AND I DONT CARE AND I HAVE TO KILL YPU!
You: *YOU!
You: WITH MY SUPER MAGIC WAND!
You: AVADA KEDAVARA!
Your conversational partner has disconnected.

[and this is the other stupid conversation,messed up by meeeee.]

Stranger:
hi
Stranger: heeeyooo
You: BLAH BLAH BLAH
You: BLUUUUUUUAAAHHH
You: HAHAHAHA
You: GAHAHAHHA
You: JAJAJAJ
You: KOKOKOKOKOKOKOKOKOKO
You: LILILILILI
You: ASKASKJDHJKSFGLACNGWFEHISDJ
You: HASDGSKFBXDALSJMDHNFHKMJLAMKJD
You: IUDSNFAKXENGFUAEGFIAFAKJDFHAUWHFDIAUEGWCIUQWEYCUFBYEFJFHALEUBTGIUQEWHF
You: FNCEFHOWEHFCOQWNHFIXNJXSFLKASENFJLA
Stranger: are u ok?
You: GO TO HELLL!!!!!
You: ISDNCUASHEFIMXQJ,ESMXBXWFHNEMJDW,SMNUHCGBYRFIEHJIWOD
Stranger: im in hell
You: GOOOD
You: SDKAHLALDJGQASDLGK
You: KJASGHKAJSHGKAJSHGDJKHASJKFDHGJKASDHGKJASHDGKAJSHDGJKALHGHLAGWRUIGH
You: DKLGKEFGWERG;WEROBDVKNDLROGHOR;S,/DV.F
You: JDSVKJKJV
You: JSFVHKJFV
You: SVALSDJFPQAODFKSL
Your conversational partner has disconnected.

Funny,right?????
Check omegle now!
Go go go!!!
xD!!

That's why,people do love to go to buy some groceries.

Because maybe there's a hot-spot there.
Bahaha,today I updated my blog with blackberry mobile,twice :]
Before I'm here,I was listening to owl city in the car!
It's on the radio :]
I love the song so muchhhhhhhhh.
Now I'm in supermarket anyway.
Haha,yes.
This market is super(:
The wireless internet in the food court is useful as well.
Ahh,anyway I'm confuse.
My mom ask me to change my mobile to BB,but in the other side,
I already make a commitment with Nadia to use our now phone until it broke.
What should I do?
I prefer iTouch anyway.
But my mom said that maybe a blackberry phone is more useful than iTouch.
I have an iPod already.
It's nano 3rd generation.
Altough I love it so much,but I'm in love with iTouch too.
Am I wrong?
What should I do?
The BB mobile that I usually use is my mom's.
Duhhhh maybe I'll think about it later.
My mom bought me this fruit that I love.
Do you know what fruit is that?

BANANA.
Heheheh(:
I wanna eat it now.
Okay bye!!

And this is a quick update.

I ate chocolater as a breakfast.
Now my stomach is begging for some medicine -____-"
Fool me :p
Anyway,almost reach school :D
Hahahh.
Ah,studyyyyyyyy :(
Okay,talk again later.

Tuesday, July 28, 2009

Love Fear.


Credit to someone from tumblr :]
I love the quote,and the picture.
Oh,I have to sleep now!
Night,Love!(: